3868银河总站

设为3868银河总站加入收藏 欢迎进入3868银河总站网站!今天是:
当前位置: 3868银河总站 > 新闻动态 > 重点项目

3868银河总站:梓山湖养老院60名长者入住城发悦华乐龄康养中心

作者:秦欢 发布时间:2021-11-03  所属栏目:重点项目 来源:城发养老公司  

112上午,康养中心迎来梓山湖养老院60余名长者入住,并举行简短的欢迎仪式,梓山湖养老院入住长者代表、咸宁城发养老公司和乐龄康养中心负责人参加欢迎仪式。

城发养老公司董事长余谋振致欢迎词,对各位长者的入住表示热烈的欢迎,表示将和梓山湖养老院的同仁一起为长者提供安心、贴心、暖心的服务。

梓山湖养老院吴院长致感谢词,并希望两院长者能和睦相处、爱护公共环境、积极参加集体活动。

梓山湖养老院因拆迁重建,暂时搬迁至城发悦华乐龄康养中心。此次60余名长者入。脖曛伦畔棠城发悦华乐龄康养中心正式启动运营。


附件:
  • |
  • |
3868银河总站-【手机版】