3868银河总站

设为3868银河总站加入收藏 欢迎进入3868银河总站网站!今天是:
当前位置: 3868银河总站 > 新闻动态 > 重点项目

3868银河总站:咸宁“智慧停车”二期已上线!

作者:严爱琳 发布时间:2021-10-11  所属栏目:重点项目 来源:停车投公司  

20205月,咸宁城发停车投运营管理有限公司正式运营智慧停车一期项目,启用了“咸宁停车”智慧停车平台,运用数字化手段破局。

20219月咸宁智慧停车二期项目上线,新增17条智慧化道路共1555个泊位,主要采用的视频采集模式,通过摄像头捕捉信息,运动智能运算对车牌精准识别,记录停车时间等信息,一个管理员可管理车位150200个,大大节约了人力,并起到规范停车的作用。

?

(图一、图二 ? 高位视频)

咸宁智慧停车二期搭建了全新的智慧停车平台,对一期APP和小程序进行了全面升级,新增车主信息验证程序和无感支付等功能,有效保护车主的隐私信息,验证车辆信息后可查看车辆的停车记录和照片,同时支持在线申请电子发票以及办理停车场包月服务,车主动动手指即可无感支付停车费。车主只需通过关注微信/支付宝小程序“咸宁智慧停车”,注册并完成车辆认证即可查询目的地剩余车位,实现停车位一键导航。

(图三 ?咸宁智慧停车二维码)

附件:
  • |
  • |
3868银河总站-【手机版】