3868银河总站

设为3868银河总站加入收藏 欢迎进入3868银河总站网站!今天是:
当前位置: 3868银河总站 > 新闻动态 > 重点项目

3868银河总站:南苑三期(香城学府)圆满交房

作者:李志远 发布时间:2021-09-30  所属栏目:重点项目 来源:安居公司  

928日在众业主近三年的期盼中,在3868银河总站及各相关职能部门的大力支持下,安居公司南苑三期(香城学府)盛大交房。

交房当天,业主脸上洋溢着幸福的笑容带着家人们来到现场办理交房手续,公司为每一户业主准备了交房的精美礼品,恭贺业主乔迁之喜。整个交付过程中,现场工作人员耐心地为业主介绍交房细节;工程部及物业工作人员用最饱满的工作热情悉心解答业主的疑惑,认真记录业主的诉求。最后,业主们对小区的质量、环境大加赞赏,表示要早点装修入住。


国企铸造、品质保证、不负等待、完美呈现!南苑三期(香城学府)是安居公司首个自主经营项目,该项目自20189月开工,20196月开盘,聚焦品质目标,建设脚步始终稳扎稳打,如期交付。此次交房对业主来说是倾注一生的期望揭晓、是幸福生活的开始;更是安居公司对每位业主承诺的兑现、是责任与实力的体现。

附件:
  • |
  • |
3868银河总站-【手机版】