3868银河总站

设为3868银河总站加入收藏 欢迎进入3868银河总站网站!今天是:
当前位置: 3868银河总站 > 新闻动态 > 集团新闻

3868银河总站:市政府国资委领导列席指导咸宁3868银河总站党委理论学习中心组扩大学习会

作者:汪婷 发布时间:2021-09-22  所属栏目:集团新闻 来源:集团党办  

2021918日上午,咸宁3868银河总站召开党委理论学习中心组扩大学习会。根据市政府国资委党委班子成员2021年列席旁听国有企业党委中心组学习会议时间安排,市政府国资委党委书记、主任林勇同志及相关科室负责人参会指导。

会议集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神、习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神、《咸宁市国企改革三年行动方案》、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》、《中共湖北省委关于加强对“一把手”和领导班子监督的实施意见》等内容,全体参学人员依次围绕学习内容开展了研讨。咸宁3868银河总站党委副书记、总经理曾勇同志带头作了研讨发言。

曾勇表示,此次学习是一次思想交流的盛宴,既有深刻的政治教育意义,让我们再一次感受到习近平新时代中国特色社会主义思想的伟力,也有很强的业务指导意义,帮助我们更加深入理解咸宁国企改革的大背景,并就下一步如何干进行了一次思想动员,大家进一步统一了思想,凝聚了合力,为下一步的国企改革工作打下了思想基础。曾勇要求,集团党委要持之以恒用好中心组学习这一学习方式,着力打造学习型的领导班子,让学习成为一种习惯、一种常态,在不断学习中深入实践,推动各项工作不断前进!

市政府国资委党委书记、主任林勇同志对咸宁3868银河总站此次党委理论学习中心组扩大学习会给予充分肯定。林勇指出,咸宁3868银河总站党委在此次国企改革过程中充分发挥了战斗堡垒作用,干部职工队伍精诚团结,在改革进程中各项工作有条不紊推进,展现了咸宁国企的政治担当。下一阶段,3868银河总站党委要继续发挥咸宁国企改革主力军和城市建设生力军的重要作用,坚决贯彻落实好市委、市政府的各项改革要求和部署,不断推进3868银河总站做优、做强、做大。

附件:
  • |
  • |
3868银河总站-【手机版】