3868银河总站

设为3868银河总站加入收藏 欢迎进入3868银河总站网站!今天是:
当前位置: 3868银河总站 > 新闻动态 > 集团新闻

3868银河总站:3868银河总站召开党委理论学习中心组集中(扩大)学习暨学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会

作者:汪婷 发布时间:2021-09-10  所属栏目:集团新闻 来源:集团党办  

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求。2021910日,3868银河总站特邀市委党校科研处主任、讲师廖咏絮同志作主题为《以史为鉴,开创未来——深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神》的宣讲报告。宣讲会由集团党委副书记徐峰同志主持,集团党委理论学习中心组成员、全体党员共计180人参加学习。


宣讲会中,廖咏絮老师围绕“习近平总书记‘七一’讲话的历史地位和重要意义”、“深入学习领会习近平总书记“七一”讲话的新思想、新观点、新要求”、“把习近平总书记”七一”讲话精神学懂弄通做实”三个方面,对习近平总书记“七一”重要讲话精神作了全面、系统、深入的阐释解读。报告紧扣主题、内容丰富、脉络清晰,既有理论高度、历史厚度,又有现实深度,进一步深化了大家对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握,给全体党员上了一堂深刻的思想政治课、生动的党史教育课。


徐峰同志在会上指出,习近平总书记“七一”重要讲话,是对党的百年奋斗、百年辉煌的历史总结,彰显和传承了共产党人的精神谱系,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程的进军号。要求全体党员做到以下三点:

一是要在深入学习上持续用力,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前政治理论学习的重中之重,持续学、反复学。

二是要以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,持续深入推进党史学习教育,不断深化对党的历史的系统把握,促进党史学习教育取得实效。

三是要深入落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,紧密结合“我为群众办实事”实践活动,聚焦解决基层和群众“急难愁盼”问题,为奋进新时代、走好新征程作出更大的贡献。

附件:
  • |
  • |
3868银河总站-【手机版】