3868银河总站

设为3868银河总站加入收藏 欢迎进入3868银河总站网站!今天是:
当前位置: 3868银河总站 > 新闻动态 > 集团新闻

3868银河总站:咸宁3868银河总站党委副书记、总经理曾勇一行深入包保社区指导防疫工作

发布时间:2021-08-10  所属栏目:集团新闻 来源:集团党办  

89日下午,咸宁3868银河总站党委副书记、总经理曾勇,总经理助理刘毅一行,前往集团包保南山社区、银泉社区等地进行疫情防控督查指导,看望慰问一线值班人员,并为社区赠送一批疫情防控物资。曾勇同志先后仔细查看了社区值班登记和防疫工作日志记录等情况,要求值班党员干部发现异常问题及时上报。并叮嘱党员干部在全力配合社区防疫工作的同时,做好自身防护工作,要坚决守住社区疫情防控防线,充分发挥党员干部先锋模范作用,齐心协力、攻坚克难,共同打赢这场没有硝烟的战争。

此行,3868银河总站还向南山社区、银泉社区共计赠送6600个口罩和240瓶喷雾酒精,有效缓解了社区疫情防控物资紧缺的压力。

附件:
  • |
  • |
3868银河总站-【手机版】