3868银河总站

设为3868银河总站加入收藏 欢迎进入3868银河总站网站!今天是:
当前位置: 3868银河总站 > 新闻动态 > 基层新闻

3868银河总站:星晨公司邀请行业专家指导公司内审工作

作者:汪颖 发布时间:2021-11-24  所属栏目:基层新闻 来源:星晨公司  

20211119日,星晨公司特邀湖北省建筑工程质量监督检验测试中心主任王敏同志,就如何做好公司内审工作作专题指导,星晨公司技术负责人、质量负责人、各检测科室负责人等共计24名技术骨干参加了本次专题指导。

王敏主任首先就内审工作流程进行了理论讲解,然后对星晨公司的内审工作进行梳理,对发现的问题展开深入剖析,指导解决方法。为规范质量控制管理流程,解决内审工作中遇到的难题,王敏主任带领技术骨干就实验室内审工作,理论联系实际,教大家学会了如何正确开展内审工作,并在内审过程中引导大家如何去发现问题,解决问题。

此次的理论+实操指导学习,让大家深切感受到了内审工作在公司质量体系运行中发挥的重要作用。大家一致表示此次学习受益匪浅,希望公司今后能够邀请更多行业专家亲临一线,对公司内控能力提能增效,提高公司技术实力。

(王敏主任现场开展内审工作图片)

附件:
  • |
  • |
3868银河总站-【手机版】