3868银河总站

设为3868银河总站加入收藏 欢迎进入3868银河总站网站!今天是:
当前位置: 3868银河总站 > 新闻动态 > 基层新闻

3868银河总站:旅投公司开展档案业务交流学习

作者:吴秀君 发布时间:2021-11-24  所属栏目:基层新闻 来源:旅投公司  

档案是一切对于国家和人民具有保存价值的历史记录的统称,是各项事业不可或缺的基础性工作。为进一步加强和规范公司档案管理工作,切实提高公司及各部门档案管理人员综合素养,为公司档案业务管理奠定扎实基。11月17日下午,旅投公司全体干部职工开展了档案业务知识培训。

培训会由武汉云典档案公司陈经理讲授,主要围绕档案门类、档案收集、档案整理、档案工作规范以及各种实物、文书、照片、声像、基建档案等不同形式工作的相关要求和知识进行了讲解,随后举出大量实例,深入细致的讲解让大家对档案管理工作和档案安全有了更深层次的了解,同时对档案管理工作有了下一步的规划和目标。

最后,公司总经理任杰总结到:档案安全对公司及个人都是必须坚守的底线和生命线,此次培训对档案管理工作的规范化、系统化、科学化、加强档案工作建设起到了积极的推动作用,希望大家对档案管理重视起来,共同推进公司档案规范管理再上新台阶。


附件:
  • |
  • |
3868银河总站-【手机版】