3868银河总站

设为3868银河总站加入收藏 欢迎进入3868银河总站网站!今天是:
当前位置: 3868银河总站 > 新闻动态 > 基层新闻

3868银河总站:香建投公司开展消防安全应急演练活动

作者:王亚萍 发布时间:2021-11-23  所属栏目:基层新闻 来源:香建投公司  

为提高香建投公司全体员工的消防安全意识和自救能力,加强工作人员应付突发火灾事故的能力,按照消防工作“以防为主,防消结合”的基本原则,20211117日上午,咸安区消防大队在咸宁城区餐厨垃圾处置中心为香建投公司全体员工开展了一次消防演练活动。

动中,消防大队队长巩龙龙等人深入浅出地为大家讲解了火灾的形成、发展和:,对火灾预防常识及发生火灾时的注意事项和火场逃生自救过程中应注意的问题进行了详细解读,同时还详细介绍了灭火器、室内消防栓等消防器材的正确使用方法。随后,实地开展了疏散逃生、明火喷灭、水带铺设、喷口连接等基础项目演练。

演人员纷纷表示,此次培训和演练实用性强,大家既学到了火灾预防的方法和火灾隐患的排除知识,又掌握了灭火器的正确使用方法和火场疏散自救逃生技能,全体员工的安全意识和消防工作的责任感得到了极大提升。


附件:
  • |
  • |
3868银河总站-【手机版】