3868银河总站

设为3868银河总站加入收藏 欢迎进入3868银河总站网站!今天是:
当前位置: 3868银河总站 > 新闻动态 > 基层新闻

3868银河总站:交流学习促提升,携手共进创新高

作者:严爱琳 发布时间:2021-11-19  所属栏目:基层新闻 来源:停车投公司  

2021119日上午,通城县3868银河总站党委副书记、常务副总经理胡雄兵、城市管理执法局副局长张燕等一行9人到咸宁城发停车投公司交流学习,3868银河总站财务总监贾学胜、停车投公司董事长高玲、总经理傅韬锋、副总经理曾杰等相关部门负责人参加此次交流学习活动。

座谈会上,我公司相关负责人详细介绍了企业背景、组织架构、业务板块、经营管理、设施设备等相关内容,着重介绍了智慧停车系统平台各模块功能及应用。

随后,各参会人员一同到现场调研道路临时停车泊位、停车场智慧停车系统,对巡检车、地磁、高位视频桩、路牙机、PDA、手机APP等设备应用进行实地操作演示。此次学习交流,不仅提升了双方在智慧停车领域专业知识,同时有助于推动全市停车行业持续发展再上一个新台阶。


附件:
  • |
  • |
3868银河总站-【手机版】