3868银河总站

设为3868银河总站加入收藏 欢迎进入3868银河总站网站!今天是:
当前位置: 3868银河总站 > 新闻动态 > 基层新闻

3868银河总站:城发养老公司召开安全生产运营专题会议

作者:陈希 发布时间:2021-11-02  所属栏目:基层新闻 来源:城发养老公司  

111日下午,城发养老公司在城发悦华乐龄康养中心召开安全生产工作专题会议,针对市社会福利中心改造项目安全生产及城发悦华乐龄康养中心运营管理,进行安全生产运营部署。会议由城发养老公司董事长余谋振同志主持,项目参建各方及运营方参加会议。

会议要求,项目参建各方加强现场安全生产管理,压实各方主体责任,做好日常安全隐患排查,坚决把一切安全隐患消灭在萌芽状态;同时,要求城发悦华乐龄康养中心在开业前做好安全风险排查及运营期间的各项安全管理工作,坚决杜绝安全事故的发生。

附件:
  • |
  • |
3868银河总站-【手机版】