3868银河总站

设为3868银河总站加入收藏 欢迎进入3868银河总站网站!今天是:
当前位置: 3868银河总站 > 新闻动态 > 基层新闻

3868银河总站:咸宁3868银河总站开展“点单式”法治宣传讲座

作者:徐文丽 发布时间:2021-11-02  所属栏目:基层新闻 来源:法律事务部  

贯彻落实《中华人民共和国民法典》,进一步提高咸宁3868银河总站干部职工法治素养和依法治企、依法经营的能力水平,咸宁3868银河总站组织开展 “点单式”法治宣传讲座活动。111日,集团邀请湖北佳成律师事务所徐新贵律师围绕企业合同法律风险防范进行宣讲,集团各部门负责人及下属子公司负责人、办公室主任参加培训。

徐新贵律师结合咸宁3868银河总站工作实际,从如何审核合同、企业常见的十大合同陷阱、各类合同应具备的一般条款及订立要点、合同条款订立时应予以注意的要点、签订合同及履行合同过程中的注意事项五个方面展开,深入浅出地为大家讲授了一堂生动精彩的法治实务课。

活动最后,集团法律事务部部长余谋振同志,结合子公司内部巡察审计情况,提出三点建议:一是各部门、各子公司要进一步通过各种形式加强干部职工法治教育和法治培训,切实提高咸宁3868银河总站全体干部职工的法治意识和法治素养;二是各子公司要进一步加强对法务工作的管理,分工要明确,要切实履行工作职责,同时要高度重视司法部门送达的法律文书,及时报告、复印存档、限时回复;三是各子公司要切实加强合同管理,严格把关、及时跟进、规范存档。

附件:
  • |
  • |
3868银河总站-【手机版】