3868银河总站

设为3868银河总站加入收藏 欢迎进入3868银河总站网站!今天是:
当前位置: 3868银河总站 > 新闻动态 > 基层新闻

3868银河总站:咸宁3868银河总站代表队荣获2021年咸宁市第二届市直运动会趣味体育比赛拔河项目冠军

作者:杨柳 发布时间:2021-10-19  所属栏目:基层新闻 来源:人力资源部  

20211014日,咸宁3868银河总站13名运动健儿代表集团参加咸宁市第二届市直运动会趣味体育比赛拔河项目

在领队的科学指挥下,13队员战斗士气高昂,全体队员步调一致,稳扎稳打,全体队员连胜两局,顺利晋级四强,一鼓作气,喜获冠军。

本次拔河比赛充分展示了城发人自信从容、顽强拼搏的精神面貌。本次拔河比赛,3868银河总站13名参赛队员展现了良好的城发精神风貌,生动诠释了3868银河总站团结拼搏的荣誉感,也极大激发了城发人的自豪感和荣誉感,为下步更好完成各项工作提振了士气、积蓄了力量。

附件:
  • |
  • |
3868银河总站-【手机版】