3868银河总站

设为3868银河总站加入收藏 欢迎进入3868银河总站网站!今天是:
当前位置: 3868银河总站 > 党的建设 > 党群建设

3868银河总站:咸宁3868银河总站开展法治宣传“走百社区进千村入万家”活动

作者:徐文丽 发布时间:2021-11-23  所属栏目:党群建设 来源:法律事务部  

20211119日下午,根据中共咸宁市委依法治市委员会办公室第三次会议关于“面向基层广大百姓大力开展形式多样的以案释法活动”的要求,咸宁3868银河总站组织党员干部职工组成法治宣传队深入乡村振兴帮扶联系点大幕乡桃花尖村开展百姓身边典型案例法治宣传“百千万”活动。

在桃花尖村,法治宣传队组织村党员干部集中学习了习近平法治思想和中华人民共和国民法典的部分规定,向村党员干部发放了民法典宣传手册,宣传了土地经营权流转、遗产继承、居住权设立等与百姓生活密切相关的法律法规知识。

随后,法治宣传队还随同村党员干部深入百姓家中,耐心了解村民法律需求,向村民讲解一些常见的诈骗手法以及防范技巧。

今后,咸宁3868银河总站也将继续深入宣传习近平法治思想,积极践行“我为群众办实事”理念,为提升百姓法治意识贡献力量。


附件:
  • |
  • |
3868银河总站-【手机版】