3868银河总站

设为3868银河总站加入收藏 欢迎进入3868银河总站网站!今天是:
当前位置: 3868银河总站 > 党的建设 > 党群建设

3868银河总站:祺泰公司党支部与中建三局集团有限公司咸宁片区项目联合党支部开展主题党日暨联学联建活动

作者:余若蓝 发布时间:2021-11-18  所属栏目:党群建设 来源:祺泰公司  

1111日,祺泰公司党支部与中建三局集团有限公司咸宁片区项目联合党支部共同开展了2021年第11期主题党日活动暨联学联建活动,由祺泰公司党支部书记魏亚斌主持,祺泰党支部全体党员、积极分子、中层及以上干部全员参加。

首先,全体党员在魏亚斌同志的带领下,重温了入党誓词,认真学习领会市国资委《第四季度国有企业党建重点工作提示》《市属国有出资企业安全生产工作提示》文件精神,随后,中建三局咸宁片区项目联合党支部书记冯涛结合党史教育和项目现场工作实际,讲授了以“不忘初心,牢记使命”为主题的微党课,从党史是理想信念的“粘合剂”、党史是志存高远之明镜、党史是宗旨意识之源泉三个方面来理解、探寻、践行初心,表示将不忘初心,继续以高标准高质量的工程建设保障一号安置社区项目顺利竣工。最后,召开项目现场碰头会,一线解决难题,双方项目负责人就一号安置社区项目现场工作展开交流讨论。

就此次联学联建活动,魏亚斌同志提出三点要求:一是加强思想教育,努力提高政治站位。要认识该项目建设的重要性,树立好“一号安置社区民生福祉”的大局意识,始终把市委市政府的民生工作摆在最前沿,尽己所能把项目统筹建设好。二是夯实合同管理,推进工作任务落实。合同管理贯穿于整项目完施过程中,尤其在项目收尾阶段更要按工程质量验收规范对前期已完成的各项工作内容进行独一排查,确保项目验收过程一次通过。三是紧盯目标任务,聚力打好收官之战。根据项目现状厘清工作思路,制定计划、倒排工期,责任到岗、责任到人,做到每天的工作任务有安排有检查,每周的工作任务有总结有汇报,事事有结果、周周有转变,奋力冲刺全年目标任务,助力各项工作圆满收官。


附件:
  • |
  • |
3868银河总站-【手机版】