3868银河总站

设为3868银河总站加入收藏 欢迎进入3868银河总站网站!今天是:
当前位置: 3868银河总站 > 党的建设 > 党群建设

3868银河总站:集团党委副书记徐峰前往乡村振兴帮扶联系点调研指导

作者:汪婷 发布时间:2021-11-18  所属栏目:党群建设 来源:集团党办  

1112日下午,集团党委副书记徐峰前往集团乡村振兴帮扶联系点咸安区大幕乡桃花尖村,实地调研咸宁3868银河总站2021年度“我为群众办实事”具体驻村帮扶实事落实情况,并对驻村工作队下一步工作提出了具体要求。集团人力资源部及咸宁市政公司主要负责人陪同调研。

徐峰一行对照集团驻村帮扶实事清单,对六件实事逐项进行实地察看,边走边看边指导,听取驻村工作队相关工作情况汇报,与村“两委”进行深入交谈,交流乡村振兴驻村帮扶工作的意见和看法。

徐峰指出,驻村工作队半年来的工作取得了一定实效,改善了桃花尖村人居环境,整体村容村貌焕然一新,为下一步乡村振兴产业发展奠定了良好的基础。他要求,驻村工作队要继续将驻村帮扶实事落实到位,确保年底前完成所有实事。同时,密切配合大幕乡党委政府及村“两委”班子,做好迎接年终各项考核准备工作。




附件:
  • |
  • |
3868银河总站-【手机版】